- كيلو صدور دجاج
- نصف كوب حامض (ليمون)
- 1 ونصف م ص ملح
- نصف م ص فلفل أسود
- 2 م ك زيت زيتون
- 3 سن ثوم مهروس
- 4 بصلات صغار مقطعة لأرباع
- 2 فلفل رومي كبير مقطع لمكعبات
* قطعي صدور الدجاج لمكعبات حوالي 3 سم، واتركيه
* في وعاء كبير، اخلطي الحامض، الملح، الفلفل الأسود، الزيت والثوم. أخلطيهم جيداً. أضيفي الدجاج، والبصل والفلفل. اتركيهم لساعتين في البراد، وقلبيهم عدداً من المرات خلال هذه الفترة.
* على أسياخ أدخلي قطع الدجاج والبصل والفلفل، وشكليهم. اشويهم فوق الفحم.
لذيذ جداً مع الحمص بطحينة، التبولة، اللبن والسلطة